Manual prático de análise de alimentos para animais de interesse zootécnico

Manual prático de análise de alimentos para animais de interesse zootécnico

Autores: Carmen Lucia de Souza Rech (Coord.), José Luiz Rech (Coord.), Aureliano José Vieira Pires (Coord.), Genebaldo Sales Nunes, Mauro Pereira de Figueiredo, Eduardo Gonçalves Xavier, Francisco Augusto Burkert del Pino, Victor Fernando Buttow Roll, Luzyanne Varjão Aguiar, Ariana Nascimento Meira e Lívia Santos Costa

152p. 15x22cmcm. ISBN
978-85-88505-97-1
1ª edição: 2010 (esgotado)
R$ 25,00

Oferece as informações necessárias para a realização das principais análises físico-químicas de alimentos, que se processam em laboratório. Após uma exaustiva avaliação dos autores na obra intitulada “Análises Bromatológicas e Segurança Laboratorial”, que serviu com base intelectual para a atualização que ora apresentamos. Reiteramos que esta nova edição, condensada e atualizada, abrangeu caracterizações físico-químicas onde foram abordados novos métodos e adaptações metodológicas de procedimentos.