2012 |
Daiane Maria Trindade Chagas |
ENSILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE EMURCHECIDO OU COM CASCA DE SOJA |
Aureliano José Vieira Pires |
|
2012 |
Diego Pagung Ambrosini |
Interação genótipos ambientes em bovinos da raça Nelore Mocha na Região Nordeste do Brasil obtido por normas de reação |
Paulo Luiz Souza Carneiro |
|
2012 |
Éderson Silva Silveira |
PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSITICAS DE CRESCIMENTO EM BUBALINOS DA RAÇA MEDITERRÂNEA ESTIMADO S POR INFERÊNCIA BAYESIANA |
Carlos Henrique Mendes Malhado |
|
2012 |
Edileusa de Jesus dos Santos |
NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA EM DIETAS CONTENDO CONCENTRADOS PELETIZADOS COM FARELO DE SOJA EM SUBSTITUI ÇÃO AO FENO DE ALFAFA PARA CABRAS LA CTANTES |
Mara Lúcia Albuquerque Pereira |
|
2012 |
Elizângela Oliveira Cardoso |
DIETA DE ALTO GRÃO PARA BOVINOS CONFINADOS: VIABILIDADE ECONÔMICA E QUALIDADE DA CARNE |
Robério Rodrigues Silva |
|
2012 |
Gilmara Santos Guimarães |
CASCA DE MANDIOCA NA DIETA DE CORDEIROS CONFINADOS: DESEMPENHO E COMPOSI ÇÃO DA CARNE |
Jair de Araújo Marques |
|
2012 |
Julinessa Silva Oliveira de Oliveira |
VACAS L ACTANTES SUBMETIDAS À DIETA COM NÍVEIS DE ORÉGANO |
Fabiano Ferreira da Silva |
|
2012 |
Lorena Mirelle Santos Muniz |
CRESCIMENTO DE OVINOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS SOB MODELOS NÃO LINEARES CONVENCIONAIS E ALTERNATIVOS |
Paulo Luiz Souza Carneiro |
|
2012 |
Michelle Patricia Frazer Salt |
SILAGEM DE JACA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS CONFINADOS |
José Augusto Gomes Azevedo |
|
2012 |
Pablo Teixeira Viana |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA TORTA DE ALGODÃO PROVENIENTE DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO |
Mauro Pereira de Figueiredo |
|
2012 |
Rômulo Spósito das Virgens |
MORFOFISIOLOGIA E VALOR NUTRITIVO DO CAPIM MARANDU EM SISTEMA SILVIPASTORIL |
Daniela Deitos Fries |
|
2012 |
Taiala Cristina de Jesus Pereira |
SUBSTITUIÇÃO DO MILHO PELO FARELO DE ALGAROBA EM DIETAS PELETIZADAS PARA CORDEIROS |
Mara Lúcia Albuquerque Pereira |
|
2012 |
Thiara Jacira Vicuna Mendes Oliveira de Paula |
BIOMETRIA DE CORDEIROS DORPER X SANTA INÊS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FRAÇÕES DE ALGAROBA |
Crisitiane Leal dos Santos |
|