2022 |
André Campêlo Araujo |
PREDIÇÃO E ASSOCIAÇÃO GENÔMICA VIA HAPLÓTIPOS EM RUMINANTES |
Prof. Dr. Paulo Luiz Souza Carneiro |
|
2022 |
Camila Soares |
TORTA DE DENDÊ SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE FÊMEAS BOVINAS TERMINADAS COM DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE ALIMENTAÇÃO |
Prof. Dr. Robério Rodrigues Silva |
|
2022 |
Diego Santana Costa |
NÍVEIS DE EXTRATO ALCALOÍDICO DE ALGAROBA COMO ADITIVO ALIMENTAR EM DIETA DE VACAS LACTANTES |
Profª. Drª. Mara Lúcia Albuquerque Pereira |
|
2022 |
Edson Marcos Viana Porto |
MICRORGANISMOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO DE PLANTAS MITIGAM O ESTRESSE HÍDRICO DURANTE A REBROTAÇÃO DO CAPIMBUFFEL |
Prof. Dr. Fábio Andrade Teixeira |
|
2022 |
Fernando Etiene Pinheiro Teixeira Júnior |
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS NA REGIÃO DO SEMIÁRIDO MINEIRO |
Prof. Dr. Fabiano Ferreira da Silva |
|
2022 |
Johnny Iglesias Mendes Araujo |
CRESCIMENTO DE BOVINOS ZEBUÍNOS VIA MODELOS NÃO LINEARES MISTOS E NORMAS DE REAÇÃO PARA PARÂMETROS DA CURVA DE CRESCIMENTO |
Prof. Dr. Carlos Henrique Mendes Malhado |
|
2022 |
Larisse Borges Sousa |
NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA EM DIETAS ADITIVADAS COM EXTRATO ALCALOÍDICO DE ALGAROBA PARA TERMINAÇÃO DE OVINOS |
Profª. Drª. Mara Lúcia Albuquerque Pereira |
|
2022 |
Natan Teles Cruz |
INTENSIDADES DE DESFOLHAÇÃO SOBRE AS RESERVAS ORGÂNICAS E A REBROTA DO CAPIMMARANDU |
Profª. Drª. Daniela Deitos Fries |
|
2022 |
Quirlian Queite Araújo Anjos |
CARACTERIZAÇÕES GENÉTICO-MOLECULARES EM Prosopis juliflora (SW.) DC.: seleção de marcadores e estimativas de diversidade em populações naturalizadas |
Prof. Dr. Carlos Bernard Moreno Cerqueira Silva |
|
2022 |
Samille Neres da Silva |
QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIROS EM DIFERENTES IDADES ALIMENTADOS COM EXTRATO DE ALCALOIDE PIPERIDÍNICO DE ALGAROBA |
Prof. Dr. Herymá Giovane de Oliveira Silva |
|