2021 |
Adriano Mendes Vasconcelos |
COMPONENTES NÃO CARCAÇA DE CORDEIROS CONFINADOS COM O USO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA |
Prof. Dr. Robério Rodrigues Silva |
|
2021 |
Amanda Santos Ribeiro |
Brachiaria brizantha CV. MARANDU SOB DIFERENTES ADUBAÇÕES E INTENSIDADES DE CORTE |
Prof. Dr. Aureliano José Vieira Pires |
|
2021 |
Diana Carolina Cediel Devia |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS EM PASTEJO |
Prof. Dr. Robério Rodrigues Silva |
|
2021 |
Eliton Rubens Teixeira da Cruz |
PALMA FORRAGEIRA INOCULADA COM Azospirillum brasilense E SUBMETIDA À ADUBAÇÃO NITROGENADA |
Prof. Dr. Fábio Andrade Teixeira |
|
2021 |
Flávia dos Santos Nunes |
QUITOSANA E SEMENTE DE GIRASSOL EM DIETAS PARA CORDEIRAS CONFINADAS: CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, BALANÇO DE NITROGÊNIO E SÍNTESE DE PROTEÍNA MICROBIANA |
Prof. Dr. José Augusto Gomes Azevêdo |
|
2021 |
Hackson Santos da Silva |
FORRAGEM HIDROPÔNICA DE MILHO E MILHETO CULTIVADOS EM DIFERENTES SUBSTRATOS ORGÂNICOS |
Prof. Dr. Fábio Andrade Teixeira |
|
2021 |
Íngridy de Carvalho Dutra |
Brachiaria brizantha CV. MARANDU COM E SEM CALAGEM SOB DIFERENTES ADUBAÇÕES |
Prof. Dr. Aureliano José Vieira Pires |
|
2021 |
Jemima Fialho Muricy |
ADUBAÇÃO LÍQUIDA E ADUBAÇÃO CONVENCIONAL NA FERTILIDADE DO SOLO, E CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E MORFOFISIOLÓGICAS DO CAPIM Brachiaria brizantha CV. BRAÚNA |
Prof. Dr. Fabiano Ferreira da Silva |
|
2021 |
Lucineia dos Santos Soares |
ALCALOIDES PIPERIDÍNICOS DE ALGAROBA NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIRAS |
Prof. Dr. Herymá Giovane de Oliveira Silva |
|
2021 |
Mateus Lacerda de Souza Santos |
ALCALOIDES PIPERIDÍNICOS DE ALGAROBA COMO ADITIVO NATURAL NA SUPLEMENTAÇÃO DE CORDEIRAS |
Prof. Dr. Herymá Giovane de Oliveira Silva |
|
2021 |
Pedro Paulo Policiano Públio |
RESPOSTAS DO Azospirillum brasilense EM Brachiaria brizantha SOB DIFERENTES CORREÇÕES DE SOLO |
Prof. Dr. Aureliano José Vieira Pires |
|
2021 |
Raiane Barbosa Mendes |
MÉTODO DE COLETA PARA AVALIAÇÃO METABÓLICA EM CAPRINOS MESTIÇOS |
Prof. Dr. Herymá Giovane de Oliveira Silva |
|
2021 |
Raone Santos Tavares |
CRESCIMENTO ALOMÉTRICO DE OVINOS SANTA INÊS CONSUMINDO EXTRATO PIPERIDÍNICO DE ALGAROBA |
Prof.ª Dr.ª Cristiane Leal dos Santos Cruz |
|
2021 |
Thatiane Mota Vieira |
AZOSPIRILLUM BRASILENSE E RHIZOPHAGOS INTRARADICES PROMOTORES DE CRESCIMENTO DE UROCHLOA BRIZANTHA cv. BRS PIATÃ |
Prof. Dr. Fábio Andrade Teixeira |
|
2021 |
Vinicius Peixoto Campos |
AVALIAÇÃO DE NOVOS HÍBRIDOS DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SILAGEM |
Prof. Dr. Luiz Gustavo Ribeiro Pereira |
|
2021 |
Virgínia Patrícia dos Santos Soares |
INDICADORES METABÓLICO-NUTRICIONAIS EM OVINOS ALIMENTADOS COM EXTRATO ALCALOÍDICO DE ALGAROBA |
Prª. Drª. Mara Lúcia Albuquerque Pereira |
|
2021 |
Wbeimar Yamit Sanchez Duenez |
SUPLEMENTAÇÃO PROTEICO ENERGÉTICA NA RECRIA DE NOVILHOS MESTIÇOS EM PASTEJO |
Prof. Dr. Robério Rodrigues Silva |
|