2012 |
ANA PRUDÊNCIA ASSIS MAGNAVITA |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DA PRESENÇA DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM LEITE PASTEURIZADO NAS REGIÕES SUDOESTE E SUL BAHIANO |
SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
|
2012 |
ELLEN CRISTINA QUIRINO LACERDA |
EFEITO DA INCLUSÃO DE ORÉGANO NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS SOBRE A QUALIDADE DO LEITE |
JULLIANA IZABELLE SIMIONATO |
|
2012 |
EVALDO CARDOZO DE SOUZA JÚNIOR |
SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS APLICADOS À SEPARAÇÃO DE PEPTÍDEOS COM ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA DE HIDROLISADO DA CASEÍNA BOVINA |
JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA |
|
2012 |
GLÊCE MILENE SANTANA GOMES |
ESTUDO DA FORMAÇÃO DE SISTEMAS MICELARES REVERSOS E APLICAÇÃO EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE α-LACTOALBUMINA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2012 |
IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES |
PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS BRUTOS PRODUZIDOS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL |
MARCELO FRANCO |
|
2012 |
JANMILE BONFIM RODRIGUES |
PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE OVINA ADICIONADO COM DIFERENTES TIPOS DE CASTANHAS |
CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ |
|
2012 |
JULYANE DA SILVA LEITE PITA |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA POLPA E FARINHA DA CASCA DE MARACUJAZEIROS DO MATO E AMARELO |
TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS |
|
2012 |
LUCIENE MENDES DA SILVA |
ESTUDO DA POTENCIALIDADE DOS RESÍDUOS DO UMBU, MANGA E GOIABA COMO BIOADSORVENTES |
ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA |
|
2012 |
MARIA CECÍLIA OLIVEIRA LIMA |
ANÁLISE DE CARNE CAPRINA ARMAZENADA SOB CONGELAMENTO |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2012 |
OZANA ALMEIDA LESSA |
ESTUDO DA FERMENTAÇÃO DO FARELO DE CACAU POR Penicillium roqueforti E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE |
ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA |
|
2012 |
RENATA SAMPAIO MAFRA DE SANTANA |
PRODUÇÃO DE ENZIMAS AMILOLÍTICAS ATRAVÉS DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO |
MARCELO FRANCO |
|
2012 |
RÚBNER GONÇALVES PEREIRA |
SÍNTESE DE CARVÕES ATIVADOS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E SUA APLICAÇÃO NA ADSORÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2012 |
WILSON RODRIGUES PINTO JÚNIOR |
EFEITO DO CONGELAMENTO DO LEITE DE CABRA OBTIDO EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE LACTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|