Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 18 de julho de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2012

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2012 ANA PRUDÊNCIA ASSIS MAGNAVITA AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DA PRESENÇA DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM LEITE PASTEURIZADO NAS REGIÕES SUDOESTE E SUL BAHIANO SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES Produção de ANA PRUDÊNCIA ASSIS MAGNAVITA
2012 ELLEN CRISTINA QUIRINO LACERDA EFEITO DA INCLUSÃO DE ORÉGANO NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS SOBRE A QUALIDADE DO LEITE JULLIANA IZABELLE SIMIONATO Produção de ELLEN CRISTINA QUIRINO LACERDA
2012 EVALDO CARDOZO DE SOUZA JÚNIOR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS APLICADOS À SEPARAÇÃO DE PEPTÍDEOS COM ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA DE HIDROLISADO DA CASEÍNA BOVINA JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA Produção de EVALDO CARDOZO DE SOUZA JÚNIOR
2012 GLÊCE MILENE SANTANA GOMES ESTUDO DA FORMAÇÃO DE SISTEMAS MICELARES REVERSOS E APLICAÇÃO EM PROCESSOS DE EXTRAÇÃO DE α-LACTOALBUMINA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de GLÊCE MILENE SANTANA GOMES
2012 IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS BRUTOS PRODUZIDOS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL MARCELO FRANCO Produção de IASNAIA MARIA DE CARVALHO TAVARES
2012 JANMILE BONFIM RODRIGUES PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE OVINA ADICIONADO COM DIFERENTES TIPOS DE CASTANHAS CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ Produção de JANMILE BONFIM RODRIGUES
2012 JULYANE DA SILVA LEITE PITA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DA POLPA E FARINHA DA CASCA DE MARACUJAZEIROS DO MATO E AMARELO TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS Produção de JULYANE DA SILVA LEITE PITA
2012 LUCIENE MENDES DA SILVA ESTUDO DA POTENCIALIDADE DOS RESÍDUOS DO UMBU, MANGA E GOIABA COMO BIOADSORVENTES ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA Produção de LUCIENE MENDES DA SILVA
2012 MARIA CECÍLIA OLIVEIRA LIMA ANÁLISE DE CARNE CAPRINA ARMAZENADA SOB CONGELAMENTO MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de MARIA CECÍLIA OLIVEIRA LIMA
2012 OZANA ALMEIDA LESSA ESTUDO DA FERMENTAÇÃO DO FARELO DE CACAU POR Penicillium roqueforti E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA Produção de OZANA ALMEIDA LESSA
2012 RENATA SAMPAIO MAFRA DE SANTANA PRODUÇÃO DE ENZIMAS AMILOLÍTICAS ATRAVÉS DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO MARCELO FRANCO Produção de RENATA SAMPAIO MAFRA DE SANTANA
2012 RÚBNER GONÇALVES PEREIRA SÍNTESE DE CARVÕES ATIVADOS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E SUA APLICAÇÃO NA ADSORÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de RÚBNER GONÇALVES PEREIRA
2012 WILSON RODRIGUES PINTO JÚNIOR EFEITO DO CONGELAMENTO DO LEITE DE CABRA OBTIDO EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE LACTAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DE QUEIJO MINAS FRESCAL SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de WILSON RODRIGUES PINTO JÚNIOR

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB