2014 |
BRUNA GUIMARÃES FIGUEREDO |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO – QUÍMICA E COMPOSTOS BIATIVOS DE FRUTOS BIRIBIRI (Averrhoa bilimbi L.) |
ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ |
|
2014 |
CRISTIANE SANTOS DE JESUS |
EFEITO DO TEMPO DE CONGELAMENTO DA COALHADA FERMENTADA DE LEITE DE BÚFALA SOBRE A QUALIDADE DO QUEIJO MUÇARELA ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2014 |
DAVI NOVAES LADEIA FOGAÇA |
AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES MECÂNICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E INFLUÊNCIA DO TIPO DE ACIDIFICANTE E TEMPO DE ARMAZENAMENTO VISANDO À APLICAÇÃO NO CONTROLE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE COALHO |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|
2014 |
ELLEN ABREU DA CRUZ |
QUANTIFICAÇÃO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM QUEIJOS MUÇARELA, PRATO E MINAS FRESCAL |
SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
|
2014 |
ERLANIA DO CARMO FREITAS |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE RESÍDUOS DO MORANGO (Fragaria sp) E DO CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2014 |
FERNANDA SPAGNOL PAGANOTO |
ADSORÇÃO DE LISOZIMA POR INTERAÇÃO ESPECÍFICA EM UM CRIOGEL SUPERMACROPOROSO |
LUIS ANTONIO MINIM |
|
2014 |
FLÁVIA DE ANDRADE FRANÇA |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
|
2014 |
JEANNY MÉRCIA DO AMARAL DAMÁSIO |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (Syagrus Coronata) E SEUS COPRODUTOS |
JULLIANA IZABELLE SIMIONATO |
|
2014 |
LAÍSE TELES DA SILVA E SILVA |
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO LEITE E DO SORO DE BÚFALA |
JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA |
|
2014 |
LAOAN BRITO OLIVEIRA RODRIGUES |
ESTUDOS REOLOGICOS E DE TEXTURA DOS GÉIS DE AMIDO DE ARARUTA (Maranta arundinaceae L.) E DOS GÉIS ADICIONADOS DE SACAROSE E CONCENTRADO DE PROTÉICO DE SORO |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2014 |
LEONARDO ROCHA MAIA |
ESTUDO DO COMPORTAMENTO MECÂNICO DA MUÇARELA DE BÚFALA OBTIDA DE MASSA FERMENTADA CONGELADA |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|
2014 |
MARIA HELENA OLIVEIRA SANTOS |
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO LICURÍ (Syagrus coronata) |
JULLIANA IZABELLE SIMIONATO |
|
2014 |
MICHELLE COSTA PIGNATA |
ESTUDO DO EQUILÍBRIO DE FASES E PARTIÇÃO DA α-LACTOALBUMINA E LISOZIMA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR LÍQUIDO IÔNICO, SAL E ÁGUA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2014 |
TALITA RUAS MADERI |
DIAGNÓSTICO DA GESTÃO INTEGRADA EM INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS DO TERRITÓRIO DE IDENTIDADE DO MÉDIO SUDOESTE |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|