Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 22 de novembro de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2014

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2014 BRUNA GUIMARÃES FIGUEREDO CARACTERIZAÇÃO FÍSICO – QUÍMICA E COMPOSTOS BIATIVOS DE FRUTOS BIRIBIRI (Averrhoa bilimbi L.) ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ Produção de BRUNA GUIMARÃES FIGUEREDO
2014 CRISTIANE SANTOS DE JESUS EFEITO DO TEMPO DE CONGELAMENTO DA COALHADA FERMENTADA DE LEITE DE BÚFALA SOBRE A QUALIDADE DO QUEIJO MUÇARELA ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de CRISTIANE SANTOS DE JESUS
2014 DAVI NOVAES LADEIA FOGAÇA AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES MECÂNICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E INFLUÊNCIA DO TIPO DE ACIDIFICANTE E TEMPO DE ARMAZENAMENTO VISANDO À APLICAÇÃO NO CONTROLE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE COALHO LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de DAVI NOVAES LADEIA FOGAÇA
2014 ELLEN ABREU DA CRUZ QUANTIFICAÇÃO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM QUEIJOS MUÇARELA, PRATO E MINAS FRESCAL SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES Produção de ELLEN ABREU DA CRUZ
2014 ERLANIA DO CARMO FREITAS AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE RESÍDUOS DO MORANGO (Fragaria sp) E DO CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de ERLANIA DO CARMO FREITAS
2014 FERNANDA SPAGNOL PAGANOTO ADSORÇÃO DE LISOZIMA POR INTERAÇÃO ESPECÍFICA EM UM CRIOGEL SUPERMACROPOROSO LUIS ANTONIO MINIM Produção de FERNANDA SPAGNOL PAGANOTO
2014 FLÁVIA DE ANDRADE FRANÇA CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de FLÁVIA DE ANDRADE FRANÇA
2014 JEANNY MÉRCIA DO AMARAL DAMÁSIO CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA DO LICURI (Syagrus Coronata) E SEUS COPRODUTOS JULLIANA IZABELLE SIMIONATO Produção de JEANNY MÉRCIA DO AMARAL DAMÁSIO
2014 LAÍSE TELES DA SILVA E SILVA PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO LEITE E DO SORO DE BÚFALA JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA Produção de LAÍSE TELES DA SILVA E SILVA
2014 LAOAN BRITO OLIVEIRA RODRIGUES ESTUDOS REOLOGICOS E DE TEXTURA DOS GÉIS DE AMIDO DE ARARUTA (Maranta arundinaceae L.) E DOS GÉIS ADICIONADOS DE SACAROSE E CONCENTRADO DE PROTÉICO DE SORO CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de LAOAN BRITO OLIVEIRA RODRIGUES
2014 LEONARDO ROCHA MAIA ESTUDO DO COMPORTAMENTO MECÂNICO DA MUÇARELA DE BÚFALA OBTIDA DE MASSA FERMENTADA CONGELADA LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de LEONARDO ROCHA MAIA
2014 MARIA HELENA OLIVEIRA SANTOS APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO LICURÍ (Syagrus coronata) JULLIANA IZABELLE SIMIONATO Produção de MARIA HELENA OLIVEIRA SANTOS
2014 MICHELLE COSTA PIGNATA ESTUDO DO EQUILÍBRIO DE FASES E PARTIÇÃO DA α-LACTOALBUMINA E LISOZIMA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR LÍQUIDO IÔNICO, SAL E ÁGUA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de MICHELLE COSTA PIGNATA
2014 TALITA RUAS MADERI DIAGNÓSTICO DA GESTÃO INTEGRADA EM INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS DO TERRITÓRIO DE IDENTIDADE DO MÉDIO SUDOESTE LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de TALITA RUAS MADERI

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB