Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 18 de julho de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2018

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2018 ACSA SANTOS BATISTA IDENTIFICAÇÃO DA QUALIDADE E ORIGEM DE AMÊNDOAS DE CACAU PRODUZIDAS NO ESTADO DA BAHIA USANDO QUIMIOMETRIA LEANDRO SOARES SANTOS Produção de ACSA SANTOS BATISTA
2018 DANIELE GOMES CONCEIÇÃO UTILIZAÇÃO DO FTIR ALIADO À ANÁLISE QUIMIOMÉTRICA COMO FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERANTES NO LEITE CRU SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRAO Produção de DANIELE GOMES CONCEIÇÃO
2018 FABÍOLA NOGUEIRA SOARES SOUZA COMPOSIÇÃO E FUNCIONALIDADE DA CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU E SUA APLICAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE LICOR E BOLO CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA Produção de FABÍOLA NOGUEIRA SOARES SOUZA
2018 JOSIANE FERREIRA DA SILVA OTIMIZAÇÃO DA IMOBILIZAÇÃO DE CARBOIDRATOS EM MATRIZES MACROPOROSAS PARA A PURIFICAÇÃO DE LECTINAS POR AFINIDADE RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN Produção de JOSIANE FERREIRA DA SILVA
2018 KARINE AMARAL DOS SANTOS SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PARA PARTIÇÃO DE AMILASES PRODUZIDAS POR ASPERGILLUS NIGER ATCC 10535 USANDO FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO RESÍDUO DE MANDIOCA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de KARINE AMARAL DOS SANTOS
2018 LAÍSA SANTANA NOGUEIRA PROCESSAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUERES FORMULADOS COM FARINHA DE COGUMELO ERYNGII (Pleurotus eryngii) SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de LAÍSA SANTANA NOGUEIRA
2018 MATEUS PEREIRA FLORES SANTOS CARVÃO ATIVADO: INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO PRECURSOR DE CARBONO NAS SUAS PROPRIEDADES E APLICAÇÃO NA IMOBILIZAÇÃO DA PEPSINA CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de MATEUS PEREIRA FLORES SANTOS
2018 MELINE CUNHA MELO PARÂMETROS FÍSICOS, FÍSICO-QUÍMICOS E REOLÓGICOS DO MAMÃO (Carica papaya L.) ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS MODESTO ANTONIO CHAVES Produção de MELINE CUNHA MELO
2018 POLYANY CABRAL OLIVEIRA PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE ENDOGLUCANASE DE Penicillium roqueforti ATCC 10110 A PARTIR DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU MARCELO FRANCO Produção de POLYANY CABRAL OLIVEIRA
2018 RAMON ARAUJO DOS SANTOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE DE FRANGO LUCIANO BRITO RODRIGES Produção de RAMON ARAUJO DOS SANTOS

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB