2018 |
ACSA SANTOS BATISTA |
IDENTIFICAÇÃO DA QUALIDADE E ORIGEM DE AMÊNDOAS DE CACAU PRODUZIDAS NO ESTADO DA BAHIA USANDO QUIMIOMETRIA |
LEANDRO SOARES SANTOS |
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2018 |
DANIELE GOMES CONCEIÇÃO |
UTILIZAÇÃO DO FTIR ALIADO À ANÁLISE QUIMIOMÉTRICA COMO FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERANTES NO LEITE CRU |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRAO |
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2018 |
FABÍOLA NOGUEIRA SOARES SOUZA |
COMPOSIÇÃO E FUNCIONALIDADE DA CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU E SUA APLICAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE LICOR E BOLO |
CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA |
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2018 |
JOSIANE FERREIRA DA SILVA |
OTIMIZAÇÃO DA IMOBILIZAÇÃO DE CARBOIDRATOS EM MATRIZES MACROPOROSAS PARA A PURIFICAÇÃO DE LECTINAS POR AFINIDADE |
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN |
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2018 |
KARINE AMARAL DOS SANTOS |
SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PARA PARTIÇÃO DE AMILASES PRODUZIDAS POR ASPERGILLUS NIGER ATCC 10535 USANDO FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO RESÍDUO DE MANDIOCA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
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2018 |
LAÍSA SANTANA NOGUEIRA |
PROCESSAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUERES FORMULADOS COM FARINHA DE COGUMELO ERYNGII (Pleurotus eryngii) |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
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2018 |
MATEUS PEREIRA FLORES SANTOS |
CARVÃO ATIVADO: INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO PRECURSOR DE CARBONO NAS SUAS PROPRIEDADES E APLICAÇÃO NA IMOBILIZAÇÃO DA PEPSINA |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
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2018 |
MELINE CUNHA MELO |
PARÂMETROS FÍSICOS, FÍSICO-QUÍMICOS E REOLÓGICOS DO MAMÃO (Carica papaya L.) ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
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2018 |
POLYANY CABRAL OLIVEIRA |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE ENDOGLUCANASE DE Penicillium roqueforti ATCC 10110 A PARTIR DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU |
MARCELO FRANCO |
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2018 |
RAMON ARAUJO DOS SANTOS |
IMPACTOS AMBIENTAIS DA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE DE FRANGO |
LUCIANO BRITO RODRIGES |
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