Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 18 de julho de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2020

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2020 AMANDA BEATRIZ SALES DE LIMA PROSPECÇÃO DE CONSTITUINTES BIOATIVOS EM PRÓPOLIS VERMELHA DO ESTADO DA BAHIA: UTILIZAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NIR E MIR PARA CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA LEANDRO SOARES SANTOS Produção de AMANDA BEATRIZ SALES DE LIMA
2020 ANA CAROLINA DE JESUS OLIVEIRA PROPOSIÇÕES TECNOLÓGICAS NA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE UMBU: UMA ABORDAGEM DO CICLO DE VIDA LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de ANA CAROLINA DE JESUS OLIVEIRA
2020 ANNIE NOLASCO ALVES EXTRAÇÃO DE PROTEASES DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) E PURIFICAÇÃO PARCIAL EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS FORMADOS POR PEG+ FOSFATO DE SÓDIO+ÁGUA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de ANNIE NOLASCO ALVES
2020 EDUARDO BRUNO MACÊDO VIANA DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE AMIDO DE BANANA VERDE (Musa paradisíaca L.) NATIVO E MODIFICADO POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICO CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de EDUARDO BRUNO MACÊDO VIANA
2020 GABRIEL PEREIRA MONTEIRO APLICAÇÃO DO FARELO DE CACAU FERMENTADO COM Penicilium roqueforti COMO ANTI-CORROSIVO ECOLÓGICO VERDE DO AÇO CARBONO EM MEIO ÁCIDO MARCELO FRANCO Produção de GABRIEL PEREIRA MONTEIRO
2020 GERALDO RAMOS DA COSTA NETO IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO ANDREA GOMES DA SILVA Produção de GERALDO RAMOS DA COSTA NETO
2020 HELIARA CAIRES SOUSA CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de HELIARA CAIRES SOUSA
2020 INGRID ALVES SANTOS DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓLIDOS DE CACAU PARA IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÕES EM CHOCOLATES SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de INGRID ALVES SANTOS
2020 LENARA OLIVEIRA PINHEIRO DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO QuEChERS MODIFICADO PARA DETERMINAÇÃO DE SULFADOXINA EM LEITE POR CLAE-DAD SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES Produção de LENARA OLIVEIRA PINHEIRO
2020 LUANA DIAS ARAÚJO FILMES ATIVOS ANTIMICROBIANOS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO-QUITOSANA E QUITOSANA-AMIDO-GELATINA INCORPORADOS COM LISOZIMA CRISTIANE PATRÍCIA DE OLIVEIRA Produção de LUANA DIAS ARAÚJO
2020 MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS ADIÇÃO DE “MEL DE CACAU” E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS
2020 MARTA MARIA OLIVEIRA DOS SANTOS CATÁLISE ENZIMÁTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMAS MARCELO FRANCO Produção de MARTA MARIA OLIVEIRA DOS SANTOS
2020 PRISCILLA AMARAL NASCIMENTO EXTRAÇÃO DE LIPASE DA AMÊNDOA DO PEQUI E PURIFICAÇÃO PARCIAL POR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de PRISCILLA AMARAL NASCIMENTO
2020 YARA GOMES DE SOUZA PRODUÇÃO DE UM ADSORVENTE MONOLÍTICO TROCADOR CATIÔNICO E ESTUDO TERMODINÂMICO DA ADSORÇÃO DE LISOZIMA RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN Produção de YARA GOMES DE SOUZA

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB