2020 |
AMANDA BEATRIZ SALES DE LIMA |
PROSPECÇÃO DE CONSTITUINTES BIOATIVOS EM PRÓPOLIS VERMELHA DO ESTADO DA BAHIA: UTILIZAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NIR E MIR PARA CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA |
LEANDRO SOARES SANTOS |
|
2020 |
ANA CAROLINA DE JESUS OLIVEIRA |
PROPOSIÇÕES TECNOLÓGICAS NA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE UMBU: UMA ABORDAGEM DO CICLO DE VIDA |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|
2020 |
ANNIE NOLASCO ALVES |
EXTRAÇÃO DE PROTEASES DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) E PURIFICAÇÃO PARCIAL EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS FORMADOS POR PEG+ FOSFATO DE SÓDIO+ÁGUA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2020 |
EDUARDO BRUNO MACÊDO VIANA |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE AMIDO DE BANANA VERDE (Musa paradisíaca L.) NATIVO E MODIFICADO POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICO |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2020 |
GABRIEL PEREIRA MONTEIRO |
APLICAÇÃO DO FARELO DE CACAU FERMENTADO COM Penicilium roqueforti COMO ANTI-CORROSIVO ECOLÓGICO VERDE DO AÇO CARBONO EM MEIO ÁCIDO |
MARCELO FRANCO |
|
2020 |
GERALDO RAMOS DA COSTA NETO |
IMPACTO DO USO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO DIMENSIONAMENTO DE ÁREA DE PROCESSAMENTO E ARMAZENAMENTO REFRIGERADO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
ANDREA GOMES DA SILVA |
|
2020 |
HELIARA CAIRES SOUSA |
CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DA FARINHA DE COGUMELO SHIMEJI (Pleurotus ostreatus) NO PROCESSAMENTO DE HAMBÚRGUERES BOVINOS |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
|
2020 |
INGRID ALVES SANTOS |
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓLIDOS DE CACAU PARA IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÕES EM CHOCOLATES |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2020 |
LENARA OLIVEIRA PINHEIRO |
DESENVOLVIMENTO DE UM MÉTODO QuEChERS MODIFICADO PARA DETERMINAÇÃO DE SULFADOXINA EM LEITE POR CLAE-DAD |
SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
|
2020 |
LUANA DIAS ARAÚJO |
FILMES ATIVOS ANTIMICROBIANOS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO-QUITOSANA E QUITOSANA-AMIDO-GELATINA INCORPORADOS COM LISOZIMA |
CRISTIANE PATRÍCIA DE OLIVEIRA |
|
2020 |
MARIANA ROMANA CORREIA SANTOS |
ADIÇÃO DE “MEL DE CACAU” E DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) EM FORMULAÇÕES DE ISOTÔNICOS COM POTENCIAL FUNCIONAL |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2020 |
MARTA MARIA OLIVEIRA DOS SANTOS |
CATÁLISE ENZIMÁTICA APLICADA NA PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMAS |
MARCELO FRANCO |
|
2020 |
PRISCILLA AMARAL NASCIMENTO |
EXTRAÇÃO DE LIPASE DA AMÊNDOA DO PEQUI E PURIFICAÇÃO PARCIAL POR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2020 |
YARA GOMES DE SOUZA |
PRODUÇÃO DE UM ADSORVENTE MONOLÍTICO TROCADOR CATIÔNICO E ESTUDO TERMODINÂMICO DA ADSORÇÃO DE LISOZIMA |
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN |
|