2021 |
DAYANE DE FREITAS SILVA |
APLICAÇÃO DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO COM Aspergillus Niger ATCC 1004 NA CASCA DE MANDIOCA PARA PRODUÇÃO DE BIOGÁS |
NIVIO BASTISTA SANTANA |
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2021 |
ISABEL CRISTINA DE SANTANA ALVES |
VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE QUEIJO PRATO UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA MIR ASSOCIADA À TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
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2021 |
IZABELLA DE CARVALHO BATISTA MUNIZ |
ESTUDO EXPERIMENTAL E MODELAGEM TERMODINÂMICA DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS PARA PARTIÇÃO DE LIPASE |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
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2021 |
JÉSICA MATOS LACERDA |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA INCORPORADOS COM ÓLEO DE BABAÇU E PLASTIFICANTE SORBITOL |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
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2021 |
JÚLIA DOS SANTOS LOPES |
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS E MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS NA DIFERENCIAÇÃO DE CANELA VERDADEIRA E CANELA FALSA |
LEANDRO SOARES SANTOS |
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2021 |
REBECA RODRIGUES VIEIRA ONELLI |
INFLUÊNCIA DA TORRA NA QUALIDADE DE CHOCOLATES DESENVOLVIDOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
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2021 |
THAINÁ PEIXOTO DE OLIVEIRA |
INSERÇÃO DE PARTÍCULAS METÁLICAS EM CARVÃO ATIVADO OBTIDO DO RESÍDUO DE SABUGO DE MILHO: APLICAÇÃO COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE E SUA UTILIZAÇÃO NA SÍNTESE DE AROMA |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
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