Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 22 de novembro de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Uesb registra nova patente com pesquisa sobre mel de cacau

Publicado em 18 de fevereiro de 2021

A UESB deu destaque em seu site para um dos trabalhos desenvolvidos por docentes do PPGECAL. Trata-se da pesquisa de análises de caracterização do “mel de cacau” e dos ensaios de processamento quanto ao enriquecimento do chocolate com “mel de cacau” e redução de sacarose, desenvolvida pelo Prof. Dr. Marcondes Viana  da Silva, no laboratório do Núcleo de Estudos em Ciência de Alimentos (Necal), Campus Itapetinga.

Confira a matéria completa no link abaixo.

http://www.uesb.br/noticias/uesb-registra-nova-patente-com-pesquisa-sobre-mel-de-cacau/

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB