2021 |
HUDSON CARLOS MAIA SANTOS JÚNIOR |
SECAGEM DE ALIMENTOS POR MICRO-ONDAS: DESENVOLVIMENTO DE UM PROTÓTIPO DE SECADOR A VÁCUO, ANÁLISE DO PROCESSO E APLICAÇÃO SOBRE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
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2021 |
JÉSSICA SOUZA RIBEIRO |
PRODUÇÃO DE CORANTE NATURAL AZUL DE JENIPAPO ENCAPSULADO COM AMIDO DE ARARUTA E MALTODEXTRINA DE MANDIOCA |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
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2021 |
LARISSA KAULY ROSA SILVA |
ESPECTROSCOPIA MIR E NIR, AVALIAÇÃO PROTEÔMICA E MEDIDAS ANALÍTICAS ASSOCIADAS À QUIMIOMETRIA PARA DISCRIMINAÇÃO DA ORIGEM GEOGRÁFICA DE QUEIJO COALHO |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
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2021 |
LUCAS OLIVEIRA SOUZA |
CARACTERIZAÇÃO REOLÓGICA E MORFOLÓGICA DE NANOCELULOSE DA CASCA DE CACAU PARA APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS |
MARCELO FRANCO |
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2021 |
LUCIANA CAROLINA BAUER |
CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO BRUTO DE BABAÇU (Orbignya phalerata Mart.) OBTIDO POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO E SUA APLICAÇÃO NA FORMULAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO ÁGUA EM ÓLEO |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
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2021 |
RUI GOMES NASCIMENTO |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ADSORVENTES MONOLÍTICOS MACROPOROSOS PARA A PURIFICAÇÃO DE BROMELINA |
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN |
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