2009 |
ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS |
FARINHA DE BATATA (Solanum tuberosum L.): OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICOQUÍMICA, FUNCIONAL, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SOPAS DESIDRATADAS |
TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS |
|
2009 |
CALILA TEIXEIRA SANTOS |
FARINHA DA SEMENTE DE JACA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2009 |
CHRISTIAN ALBERT CARVALHO DA CRUZ |
CARACTERIZAÇÃO LIPÍDICA DA PALETA DE CORDEIROS SANTA INÊS |
CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ |
|
2009 |
ELIZA CALDAS SOARES |
CARACTERIZAÇÃO DE ADITIVOS PARA SECAGEM DE ARAÇA-BOI (Eugenia stipitata Mc Vaugh) EM LEITO DE ESPUMA |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
|
2009 |
ELLEN GODINHO PINTO |
CARACTERIZAÇÃO DA ESPUMA DE JENIPAPO (Genipa americana L.) COM DIFERENTES ADITIVOS VISANDO À SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA. |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
|
2009 |
GUTTO MONZELLE RIOS MARQUES |
SECAGEM DE CALDO DE CANA EM LEITO DE ESPUMA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PRODUTO |
ARIENILMAR ARAÚJO LOPES DA SILVA |
|
2009 |
ÍTALO ABREU LIMA |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALAME DE CORDEIRO SANTA INÊS |
CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ |
|
2009 |
JAQUELINE RIBEIRO DE REZENDE |
DESACIDIFICAÇÃO DE ÓLEO DE MACAÚBA POR EXTRAÇÃO LÍQUIDOLÍQUIDO, PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2009 |
ROSÁLI AMARAL DE MATOS |
DESENVOLVIMENTO E MAPA DE PREFERÊNCIA EXTERNO DE BEBIDA LÁCTEA À BASE DE SORO E POLPA DE GRAVIOLA (Annona muricata) |
JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
|
2009 |
SILVANIA FARIAS OLIVEIRA PONTES |
PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE BANANA DA TERRA (Musa sapientum) DESIDRATADA |
JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
|