2010 |
ANGÉLICA RIBEIRO DA COSTA |
PARTIÇÃO DE LACTOFERRINA EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS |
JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA |
|
2010 |
ARIANNE DANTAS VIANA |
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES E TEMPERATURAS |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
|
2010 |
HELMO LIMA TEIXEIRA |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia Catappa Linn). |
ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA |
|
2010 |
MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS |
MICELAS REVERSAS FORMADAS POR SURFACTANTE/SOLVENTE ORGÂNICO/ÁGUA: ESTUDO TERMODINÂMICO E APLICAÇÃO PARA EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA SEMENTE DE JACA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2010 |
NIVALDO MORAIS VIANA JÚNIOR |
FARINHA DE BANANA MADURA - PROCESSO DE PRODUÇÃO E APLICAÇÕES |
ARIENILMAR ARAÚJO LOPES DA SILVA |
|
2010 |
RAVI GOMES VIEIRA E SILVA |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DE FARINHA DE BATATA-DOCE PARA PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO |
TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS |
|
2010 |
VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|