Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 25 de novembro de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2011

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2011 ANSELMO OLIVEIRA LESSA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E ESTUDO DO POTENCIAL PARA PROCESSAMENTO DA POLPA DE FRUTOS DE MARACUJÁ DAS ESPÉCIES SILVESTRES (Passiflora setacea DC, Passiflora cincinnata MAST) ANSELMO OLIVEIRA LESSA ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ Produção de ANSELMO OLIVEIRA LESSA
2011 CARLOS ALEXSANDRO BORGES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CACHAÇAS DO ESTADO DA BAHIA MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de CARLOS ALEXSANDRO BORGES
2011 CRISTINA XAVIER DOS SANTOS CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA SEMENTE DE GOIABA ORIUNDA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS. ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA Produção de CRISTINA XAVIER DOS SANTOS
2011 EDVALDO NASCIMENTO COSTA INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE OS ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE BOVINO JULLIANA IZABELLE SIMIONATO Produção de EDVALDO NASCIMENTO COSTA
2011 GRAZIELLA MARQUES AMORIM FERMENTAÇÃO DE FARELO DE CACAU POR Aspergillus niger PARA OBTENÇÃO DE LIPASE E BIOMASSA PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL MARCELO FRANCO Produção de GRAZIELLA MARQUES AMORIM
2011 JAMILLY RIBEIRO LOPES ALFA-LACTOALBUMINA E BETA-LACTOGLOBULINA: PROPRIEDADES TÉCNICO-FUNCIONAIS, SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE NANOESTRUTURAS JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA Produção de JAMILLY RIBEIRO LOPES
2011 JEAN PEREIRA COUTINHO PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE SOL DA CARNE DE CAPRINOS DA RAÇA ANGLO NUBIANA ELABORADA COM DIFERENTES TEORES DE CLORETO DE SÓDIO. CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ Produção de JEAN PEREIRA COUTINHO
2011 LUCAS BRITTO LANDIM DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS UTILIZANDO SEMENTE DE JACA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de LUCAS BRITTO LANDIM
2011 MÁRCIO PEREIRA SANTOS DE CARVALHO CONSTRUÇÃO DO PROTÓTIPO DE UM SISTEMA OSMÓTICO COM COMPENSAÇÃO AUTOMÁTICA DE SOLUÇÃO LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de MÁRCIO PEREIRA SANTOS DE CARVALHO
2011 RENATA MANGUINHO DAS VIRGENS VALVERDE COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA PIMENTA MALAGUETA IN NATURA E PROCESSADA EM CONSERVA TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS Produção de RENATA MANGUINHO DAS VIRGENS VALVERDE
2011 TAYSE DANTAS REBOUÇAS SANTOS AVALIAÇÃO DE QUEIJOS “BOURSIN” DE LEITE DE CABRAS DAS RAÇAS SAANEN E PARDA ALPINA SUBMETIDAS A DIFERENTES DIETAS SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de TAYSE DANTAS REBOUÇAS SANTOS
2011 VANESSA SANTOS SAMPAIO OBTENÇÃO DE DADOS DE EQUILÍBRIO TERMODINÂMICO, DENSIDADE E VISCOSIDADE DE SISTEMA AQUOSO BIFÁSICO CONSTITUÍDO DE POLIETILENOGLICOL E POLIACRILATO DE SÓDIO LUIS ANTONIO MINIM Produção de VANESSA SANTOS SAMPAIO
2011 VINÍCIUS CARVALHO SOUZA EFEITO DA LIOFILIZAÇÃO E DESIDRATAÇÃO EM LEITO DE ESPUMA SOBRE A QUALIDADE DO PÓ DE POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum) MODESTO ANTONIO CHAVES Produção de VINÍCIUS CARVALHO SOUZA
2011 WMEKSON OLIVEIRA SANTOS PARTIÇÃO DE β-GALACTOSIDASE EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS CONSTITUÍDOS POR POLIETILENO GLICOL E POLIACRILATO DE SÓDIO LUIS ANTONIO MINIM Produção de WMEKSON OLIVEIRA SANTOS

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB