2015 |
ADEJANILDO DA SILVA PEREIRA |
PRODUÇÃO DE ALFA-AMILASE POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO: SEPARAÇÃO POR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2015 |
AILA RIANY DE BRITO |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO SOBRE A CASCA DE ARROZ E A CASCA DE AMENDOIM. |
MARCELO FRANCO |
|
2015 |
BEN-HUR RAMOS FERREIRA GONÇALVES |
AVALIAÇÃO PROTEÔMICA VISANDO A AUTENTICIDADE DE MUÇARELA DE BÚFALA |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2015 |
GRAZIELLY DE JESUS SILVA |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE DE CABRA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2015 |
LÍLIAN CARVALHO SOUZA |
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES BIOATIVAS DE POLPA DE GRAVIOLA, RESÍDUO IN NATURA E DESIDRATADO |
ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ |
|
2015 |
LUDIMILA MASCARENHAS SENHORINHO |
EFEITO DA ADIÇÃO DE CASEÍNA EM FILMES À BASE DE AMIDO DE ARARUTA (Maranta arundinacea L.) PLASTIFICADOS COM GLICEROL OU SORBITOL |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|
2015 |
NADABE DOS SANTOS REIS |
APLICAÇÃO DE ENZIMAS PRODUZIDAS POR Aspergillus niger NA EXTRAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha arvensis. |
MARCELO FRANCO |
|
2015 |
PRISCILLA FERREIRA MACÊDO |
CARACTERIZAÇÃO LIPÍDICA DA PERNA DE CORDEIROS SANTA INÊS |
CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ |
|
2015 |
RAFAEL ALVES DA SILVA COSTA |
EFEITO DA ADIÇÃO DE HIDROCOLOIDES (GOMA GUAR E GOMA XANTANA) NAS PROPRIEDADES DE TEXTURA E SINERESE DE GÉIS DE AMIDO DE ARARUTA |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2015 |
ROBERTA MAGALHÃES DIAS CARDOZO |
PROSPECÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM DIFERENTES REGIÕES E MADEIRAS POR QUIMIOMETRIA |
LEANDRO SOARES SANTOS |
|
2015 |
SIMONE NERES ANDRADE |
ADSORÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE EM CARVÕES ATIVADO E MESOPOROSO |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2015 |
TALINE AMORIM SANTOS |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS A BASE DE AMIDO DE JACA COM INCORPORAÇÃO DE LISOZIMA |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2015 |
THAMYRES PRADO OLIVEIRA |
ÍNDICE DE QUALIDADE NUTRICIONAL DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADA A PARTIR DE MASSA FERMENTADA CONGELADA |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|