Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 18 de julho de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2015

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2015 ADEJANILDO DA SILVA PEREIRA PRODUÇÃO DE ALFA-AMILASE POR FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO: SEPARAÇÃO POR SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de ADEJANILDO DA SILVA PEREIRA
2015 AILA RIANY DE BRITO OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ENZIMAS CELULOLÍTICAS POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO SOBRE A CASCA DE ARROZ E A CASCA DE AMENDOIM. MARCELO FRANCO Produção de AILA RIANY DE BRITO
2015 BEN-HUR RAMOS FERREIRA GONÇALVES AVALIAÇÃO PROTEÔMICA VISANDO A AUTENTICIDADE DE MUÇARELA DE BÚFALA SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de BEN-HUR RAMOS FERREIRA GONÇALVES
2015 GRAZIELLY DE JESUS SILVA DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE DE CABRA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MASSA DE CACAU SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de GRAZIELLY DE JESUS SILVA
2015 LÍLIAN CARVALHO SOUZA CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES BIOATIVAS DE POLPA DE GRAVIOLA, RESÍDUO IN NATURA E DESIDRATADO ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ Produção de LÍLIAN CARVALHO SOUZA
2015 LUDIMILA MASCARENHAS SENHORINHO EFEITO DA ADIÇÃO DE CASEÍNA EM FILMES À BASE DE AMIDO DE ARARUTA (Maranta arundinacea L.) PLASTIFICADOS COM GLICEROL OU SORBITOL LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de LUDIMILA MASCARENHAS SENHORINHO
2015 NADABE DOS SANTOS REIS APLICAÇÃO DE ENZIMAS PRODUZIDAS POR Aspergillus niger NA EXTRAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Mentha arvensis. MARCELO FRANCO Produção de NADABE DOS SANTOS REIS
2015 PRISCILLA FERREIRA MACÊDO CARACTERIZAÇÃO LIPÍDICA DA PERNA DE CORDEIROS SANTA INÊS CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ Produção de PRISCILLA FERREIRA MACÊDO
2015 RAFAEL ALVES DA SILVA COSTA EFEITO DA ADIÇÃO DE HIDROCOLOIDES (GOMA GUAR E GOMA XANTANA) NAS PROPRIEDADES DE TEXTURA E SINERESE DE GÉIS DE AMIDO DE ARARUTA CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de RAFAEL ALVES DA SILVA COSTA
2015 ROBERTA MAGALHÃES DIAS CARDOZO PROSPECÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM DIFERENTES REGIÕES E MADEIRAS POR QUIMIOMETRIA LEANDRO SOARES SANTOS Produção de ROBERTA MAGALHÃES DIAS CARDOZO
2015 SIMONE NERES ANDRADE ADSORÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE EM CARVÕES ATIVADO E MESOPOROSO CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de SIMONE NERES ANDRADE
2015 TALINE AMORIM SANTOS DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS A BASE DE AMIDO DE JACA COM INCORPORAÇÃO DE LISOZIMA RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de TALINE AMORIM SANTOS
2015 THAMYRES PRADO OLIVEIRA ÍNDICE DE QUALIDADE NUTRICIONAL DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADA A PARTIR DE MASSA FERMENTADA CONGELADA SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de THAMYRES PRADO OLIVEIRA

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB