2017 |
ARLYANE PEREIRA LIRA |
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
|
2017 |
BRENDA SOUZA DE ARAUJO |
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE HAMBÚRGUERES FORMULADOS COM PECTINA DO MARACUJÁ AMARELO |
CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ |
|
2017 |
EDMAR DA COSTA ALVES |
“IMPACTOS AMBIENTAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS BUBALINOS”. |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|
2017 |
ÍCARO PEREIRA SILVA |
FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PONTENCIAL ANTIOXIDANTE |
ANDREA GOMES DA SILVA |
|
2017 |
IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO |
PURIFICAÇÃO DE LECTINAS DE SEMENTES DE JACA UTILIZANDO TROCADORES IÔNICOS MONOLITICOS SUPERMACROPOROSOS |
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN |
|
2017 |
JÉSSICA SOUZA RIBEIRO |
AVALIAÇÃO DA TERMOESTABILIDADE DO β-CAROTENO NA PRESENÇA DOS EXTRATOS ETANÓLICO E METANÓLICO DE JENIPAPO E DA SOLUÇÃO DE GENIPINA |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2017 |
LARISSA KAULY ROSA SILVA |
DETECÇÃO DA ADIÇÃO DO LEITE DE VACA AO LEITE DE BÚFALA POR MEIO DA TÉCNICA ESPECTROSCÓPICA FTIR-ATR E QUIMIOMETRIA |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2017 |
LUCAS OLIVEIRA SOUZA |
XILANASE PRODUZIDA POR Penicillium roqueforti EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PURIFICAÇÃO PARCIAL |
MARCELO FRANCO |
|
2017 |
LUÍZA CARLA LAVINSCKY PEREIRA |
DESENVOLVIMENTO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES DE PVA INCORPORADO COM EXTRATO DO FARELO DA AMÊNDOA DE CACAU |
CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA |
|
2017 |
MANUELA BARRETO DO NASCIMENTO |
DADOS DE EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR PEG (1500 E 4000), CITRATO DE SÓDIO E ÁGUA E APLICAÇÃO NA PARTIÇÃO DA α-AMILASE |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2017 |
MARIA JOSÉ MISSÃO CORDEIRO SANTOS |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2017 |
MICHELLE MARANDUBA PEIXOTO |
PROSPECÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO FERMENTADO DE NONI (Morinda citrifolia) |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
|
|
RUI GOMES NASCIMENTO |
PARTIÇÃO DE BETALAÍNA DO FRUTO DE MANDACARU EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS FORMADOS POR PEG, SULFATO DE SÓDIO E ÁGUA |
LEANDRO SOARES SANTOS |
|
2017 |
VALDIRENE RODRIGUES SANTANA |
VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA DETECÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE IVERMECTINA EM LEITE DE VACA COM USO DE ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO COM TRANSFORMADA DE FOURIER COM REFLECTÂNCIA TOTAL ATENUADA (FTIR-ATR) |
SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
|