Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 18 de julho de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2017

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
2017 ARLYANE PEREIRA LIRA APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de ARLYANE PEREIRA LIRA
2017 BRENDA SOUZA DE ARAUJO PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE HAMBÚRGUERES FORMULADOS COM PECTINA DO MARACUJÁ AMARELO CRISTIANE LEAL DOS SANTOS-CRUZ Produção de BRENDA SOUZA DE ARAUJO
2017 EDMAR DA COSTA ALVES “IMPACTOS AMBIENTAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS BUBALINOS”. LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de EDMAR DA COSTA ALVES
2017 ÍCARO PEREIRA SILVA FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PONTENCIAL ANTIOXIDANTE ANDREA GOMES DA SILVA Produção de ÍCARO PEREIRA SILVA
2017 IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO PURIFICAÇÃO DE LECTINAS DE SEMENTES DE JACA UTILIZANDO TROCADORES IÔNICOS MONOLITICOS SUPERMACROPOROSOS RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN Produção de IVONÉA SOARES DO NASCIMENTO
2017 JÉSSICA SOUZA RIBEIRO AVALIAÇÃO DA TERMOESTABILIDADE DO β-CAROTENO NA PRESENÇA DOS EXTRATOS ETANÓLICO E METANÓLICO DE JENIPAPO E DA SOLUÇÃO DE GENIPINA MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de JÉSSICA SOUZA RIBEIRO
2017 LARISSA KAULY ROSA SILVA DETECÇÃO DA ADIÇÃO DO LEITE DE VACA AO LEITE DE BÚFALA POR MEIO DA TÉCNICA ESPECTROSCÓPICA FTIR-ATR E QUIMIOMETRIA SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de LARISSA KAULY ROSA SILVA
2017 LUCAS OLIVEIRA SOUZA XILANASE PRODUZIDA POR Penicillium roqueforti EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E PURIFICAÇÃO PARCIAL MARCELO FRANCO Produção de LUCAS OLIVEIRA SOUZA
2017 LUÍZA CARLA LAVINSCKY PEREIRA DESENVOLVIMENTO DE FILMES ATIVOS ANTIOXIDANTES DE PVA INCORPORADO COM EXTRATO DO FARELO DA AMÊNDOA DE CACAU CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA Produção de LUÍZA CARLA LAVINSCKY PEREIRA
2017 MANUELA BARRETO DO NASCIMENTO DADOS DE EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DE SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS COMPOSTOS POR PEG (1500 E 4000), CITRATO DE SÓDIO E ÁGUA E APLICAÇÃO NA PARTIÇÃO DA α-AMILASE RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de MANUELA BARRETO DO NASCIMENTO
2017 MARIA JOSÉ MISSÃO CORDEIRO SANTOS Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de MARIA JOSÉ MISSÃO CORDEIRO SANTOS
2017 MICHELLE MARANDUBA PEIXOTO PROSPECÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO FERMENTADO DE NONI (Morinda citrifolia) MODESTO ANTONIO CHAVES Produção de MICHELLE MARANDUBA PEIXOTO
RUI GOMES NASCIMENTO PARTIÇÃO DE BETALAÍNA DO FRUTO DE MANDACARU EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS FORMADOS POR PEG, SULFATO DE SÓDIO E ÁGUA LEANDRO SOARES SANTOS Produção de RUI GOMES NASCIMENTO
2017 VALDIRENE RODRIGUES SANTANA VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA DETECÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE IVERMECTINA EM LEITE DE VACA COM USO DE ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO COM TRANSFORMADA DE FOURIER COM REFLECTÂNCIA TOTAL ATENUADA (FTIR-ATR) SERGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES Produção de VALDIRENE RODRIGUES SANTANA

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB