2019 |
ALEXANDRA FERNANDES DOS SANTOS |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM POR SPRAY DRYING DA POLPA DE NONI (Morinda citrifolia Linn) FILTRADA |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
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2019 |
ALEXANDRE GOMES MARQUES DE FREITAS |
ESPECTROSCOPIA ASSOCIADA A QUIMIOMETRIA COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE RESÍDUOS DE TILOSINA EM LEITE |
SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
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2019 |
AMANDA ALVES ROCHA |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE AMIDO DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA L.) COM ADIÇÃO DE ÓLEO DE LICURI (SYAGRUS CORONATA) E TWEEN 80 |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
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2019 |
GABRIELA MURICY DE SOUZA SILVA |
PROPRIEDADES QUÍMICAS, MORFOLÓGICAS, TÉRMICAS E TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE INHAMBU (Dioscorea trifida L.) NATIVO E MODIFICADO POR ACETILAÇÃO |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
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2019 |
HANNA ELISIA ARAUJO DE BARROS |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO À BASE DE FARELO DE CACAU (Theobroma cacao L.): BISCOITO TIPO COOKIE |
MARCELO FRANCO |
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2019 |
JANAINA OLIVEIRA FREIRE |
CINÉTICA DE SECAGEM DE COGUMELOS COMESTÍVEIS E EFEITO DA TEMPERATURA SOBRE OS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
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2019 |
JAQUELINE DE JESUS SILVA |
OTIMIZAÇÃO DO ENCAPSULAMENTO DA POLPA DE AÇAÍ COM ISOLADO PROTEICO DO SORO DE LEITE POR SECAGEM EM SPRAY DRYER |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
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2019 |
JESSYKA SILVA DA COSTA |
ANÁLISE E OTIMIZAÇÃO BASEADA EM MODELO DE PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL E PECTINA |
LUCIANO BRITO RODRIGES |
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2019 |
JOSANE CARDIM DE JESUS |
IDENTIFICAÇÃO DO TEMPO DE MATURAÇÃO DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS UTILIZANDO DADOS ANALÍTICOS E FTIR-ATR ASSOCIADO A TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS Autor: |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
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2019 |
KEILA SOUZA CORREIA |
PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO À BASE DE AMIDO DE JACA (Artocarpus heterophyllus Lam) E ÓLEO DE PALMA (Elaeis guineensis Jaquim) |
LEANDRO SOARES SANTOS |
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2019 |
THAINNANE SILVA PAIVA |
DESENVOLVIMENTO E ESTUDO TERMODINÂMICO DE UM ADSORVENTE MACROPOROSO HIDROFÓBICO FUNCIONALIZADO COM RADICAL BUTIL |
RAFAEL DA COSTA ILHÉU FONTAN |
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