Volume 14 Número 2   Julho a Dezembro de 2023


Parâmetros fisico-químicos e aceitabilidade de bolo sem glúten abase de farinha da biomassa e da casca do coração da bananeira (Musa acuminata colla)

Physicochemical parameters and acceptability of gluten-free cakewith flour from biomass and heart peel of banana (Musa acuminata colla)

Larissa Almeida Alves, Amanda Silva de Jesus, Alex Sander Lopes da Silva, Abdon Luiz Ornelas Latif, Larissa Carolina Teixeira Dias, Alberto Viana de Campos Filho, Laise Cedraz Pinto, Clicia Maria de Jesus Benevides

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Proposição de novos inibidores de corrosão a partir de estudos de Modelagem Molecular

Proposition of new corrosion inhibitors based on Molecular Modeling studies

Ana Julia Ferrugini Souza, Julliane Yoneda

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Investigação teórica das propriedades estruturais e eletrônicas do flavonoide quercetina e seus análogos (luteolina, kaempferol, galangin, crisina, apigenina e taxifolina) usando o Método semiempirico RM1

Theoretical investigation of the structural and electronic properties of the flavonoid quercetin and its analogues (luteolin, kaempferol, galangin, chrysin, apigenin and taxifolin) using the RM1 semi-empirical method

Jenekelle Ferreira dos Santos, Rebeca Oliveira Gonçalves, Rodrigo Veiga Tenório de Albuquerque

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Agrotóxicos no ensino de química: uma abordagem contextualizada através de diferentes estratégias de ensino

Pesticides in chemistry teaching: a contextualized approach through different teaching strategies

Edson Fernandes de Moraes, João Rufino de Freitas Filho, Kátia Cristina Silva de Freitas, Ruth do Nascimento Firme, Ivoneide Mendes da Silva

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Síntese total de α-pironas de ocorrência natural: uma revisão

Total syntheses of naturally occurring α-pyrones: a review

Marcílio Wagner Fonte Silva, Clécio Souza Ramos, João Rufino de Freitas Filho

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Síntese e avaliação in silico do potencial farmacológico de 1,2,4-oxadiazol- 3,5-dissubstituído

Synthesis and in silico evaluation of the pharmacological potential of 1,2,4-oxadiazole-3,5-disubstituted

Dayseane Sales Bernardo Campelo, João Rufino de Freitas Filho, Clécio Souza Ramos, Jucleiton José Rufino de Freitas, Queila Patrícia Barbosa da Silva Freitas, Juliano Carlo Rufino de Freitas

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Otimização do processo de fermentação do kefir no extrato aquoso de C. esculenta em temperaturas controladas

Optimization of the kefir fermentation process in the extract of C. esculenta at controlled temperatures

Tainá Pinheiro de Oliveira, Claryssa Santos dos Passos, Rayane de Souza, Nathane Brito Ferreira Santos, Deborah Murowaniecki Otero, Laise Cedraz Pinto

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