Volume 14 Número 2 Julho a Dezembro de 2023
Parâmetros fisico-químicos e aceitabilidade de bolo sem glúten abase de farinha da biomassa e da casca do coração da bananeira (Musa acuminata colla)
Physicochemical parameters and acceptability of gluten-free cakewith flour from biomass and heart peel of banana (Musa acuminata colla)
Larissa Almeida Alves, Amanda Silva de Jesus, Alex Sander Lopes da Silva, Abdon Luiz Ornelas Latif, Larissa Carolina Teixeira Dias, Alberto Viana de Campos Filho, Laise Cedraz Pinto, Clicia Maria de Jesus Benevides
Proposição de novos inibidores de corrosão a partir de estudos de Modelagem Molecular
Proposition of new corrosion inhibitors based on Molecular Modeling studies
Ana Julia Ferrugini Souza, Julliane Yoneda
Investigação teórica das propriedades estruturais e eletrônicas do flavonoide quercetina e seus análogos (luteolina, kaempferol, galangin, crisina, apigenina e taxifolina) usando o Método semiempirico RM1
Theoretical investigation of the structural and electronic properties of the flavonoid quercetin and its analogues (luteolin, kaempferol, galangin, chrysin, apigenin and taxifolin) using the RM1 semi-empirical method
Jenekelle Ferreira dos Santos, Rebeca Oliveira Gonçalves, Rodrigo Veiga Tenório de Albuquerque
Agrotóxicos no ensino de química: uma abordagem contextualizada através de diferentes estratégias de ensino
Pesticides in chemistry teaching: a contextualized approach through different teaching strategies
Edson Fernandes de Moraes, João Rufino de Freitas Filho, Kátia Cristina Silva de Freitas, Ruth do Nascimento Firme, Ivoneide Mendes da Silva
Síntese total de α-pironas de ocorrência natural: uma revisão
Total syntheses of naturally occurring α-pyrones: a review
Marcílio Wagner Fonte Silva, Clécio Souza Ramos, João Rufino de Freitas Filho
Síntese e avaliação in silico do potencial farmacológico de 1,2,4-oxadiazol- 3,5-dissubstituído
Synthesis and in silico evaluation of the pharmacological potential of 1,2,4-oxadiazole-3,5-disubstituted
Dayseane Sales Bernardo Campelo, João Rufino de Freitas Filho, Clécio Souza Ramos, Jucleiton José Rufino de Freitas, Queila Patrícia Barbosa da Silva Freitas, Juliano Carlo Rufino de Freitas
Otimização do processo de fermentação do kefir no extrato aquoso de C. esculenta em temperaturas controladas
Optimization of the kefir fermentation process in the extract of C. esculenta at controlled temperatures
Tainá Pinheiro de Oliveira, Claryssa Santos dos Passos, Rayane de Souza, Nathane Brito Ferreira Santos, Deborah Murowaniecki Otero, Laise Cedraz Pinto