Volume 12 Número 1 Janeiro a Junho de 2021
Semi-Empirical Oscillator Strengths and Lifetimes for the P II Spectrum
Antonio Jamil Mania
BISCOITO TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUOS DE FRUTAS
COOKIES PRODUCED WITH FRUIT WASTE FLOUR
Stephany Gonçalves Duarte, Fabio Vinicius de Almeida, Gabriel Batezati Rabelo Valério, Leonardo Ferreira Dorini, Vinicius Marques Gomes, Sérgio Marques Costa, Maíra Rodrigues Uliana
Valorização de resíduos da produção de cerveja como fonte de compostos bioativos antioxidantes
Valorization of residues from beer production as a source of antioxidant bioactive compounds
Lilian Tatiani Dusman Tonin, Ana Caroline Raimundini Aranha, Danielli Andrea Nardino, Virginia Sanches Coelho de Oliveira Trindade, Isabella Salvat Lucas, Naiara Leticia Gatz
Craqueamento térmico de sabões de manteiga de murmuru e sebo bovino para a produção de ecodiesel
Thermal cracking of murmuru butter and bovine tallow soaps for the production of ecodiesel
Rayan Cristhian Viana Freitas, Carlos Eduardo Garção de Carvalho, Alcides Loureiro Santos, Nadma Farias Kunrath, Israel Silva de Souza
Caracterização do perfil químico e dos parâmetros físico-químicos do óleo de andiroba (Carapa sp.) comercializado em Rio Branco, Acre
Characterization of the chemical profile and physicochemical parameters of andiroba oil (Carapa sp.) commercialized in Rio Branco, Acre
Kennedy da Silva Lima, Delcio Dias Marques, Péricles Barreto Alves, Carlos Eduardo Garção de Carvalho
Estudo químico e biológico da cera cuticular das folhas da espécie Protium leptostachyum Cuatrec. (Burseraceae)
Chemical and biological study of cuticular wax from leaves of the species Protium leptostachyum Cuatrec. (Burseraceae)
Kennedy Lima da Silva, Delcio Dias Marques, Ludimila Klippel Aguiar, Carlos Eduardo Garção de Carvalho, Giulliano Scarante Cezarotto, Daniele Alves Ferreira, Rogerio Antonio Sartori