2008 |
ALANA ROCHA LEMOS |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, BIOQUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM GENÓTIPOS DE URUCUEIROS (Bixa orellana L.) |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2008 |
ALEX SANDRO OLIVEIRA DE ALMEIDA |
DESENVOLVIMENTO DE UM INSTRUMENTO MICROCONTROLADO PARA A DETERMINAÇÃO DA CONDUTIVIDADE TÉRMICA DE ALIMENTOS |
MODESTO ANTONIO CHAVES |
|
2008 |
ANDRÉIA ALVES DE PAULA |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DA Terminalia catappa Linn |
ALEXILDA OLIVEIRA DE SOUZA |
|
2008 |
DANIELA ALMEIDA PEREIRA |
EXTRAÇÃO AQUOSA DE PRÓPOLIS E SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA PARA USO EM ALIMENTOS |
ARIENILMAR ARAÚJO LOPES DA SILVA |
|
2008 |
ERON SARDINHA DE OLIVEIRA |
GASEIFICAÇÃO DA MACAÚBA |
JADIR NOGUEIRA DA SILVA |
|
2008 |
GABRIELLE CARDOSO REIS FONTAN |
INFLUÊNCIA DO USO DE ESPESSANTES NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDA LÁCTEA COM POLPA DE UMBU |
JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO |
|
2008 |
INGRID SILVA BARBERINO DO NASCIMENTO |
PARTIÇÃO DE GLUTENINA DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL EM SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS |
JANE SÉLIA DOS REIS COIMBRA |
|
2008 |
LIDIANE LACERDA DE OLIVEIRA |
PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO DAS UNIDADES DE PROCESSAMENTO DA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA |
TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS |
|
2008 |
LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA |
QUALIDADE DO LEITE DE BÚFALA E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM DIFERENTES NÍVEIS DE IOGURTE E SORO DE QUEIJO |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2008 |
MICHELLE ANDRADE SOUZA |
DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS: JACA (Artocarpus Heterophilus Lamk.) E UMBU (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2008 |
NORMANE MIRELE CHAVES DA SILVA |
PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS E COMPORTAMENTO REOLÓGICO DA POLPA DE JENIPAPO (Genipa americana L.) |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2008 |
RAFAEL DE ARAÚJO LIRA |
EQUILÍBRIO DE ADSORÇÃO DE GLICOMACROPEPTÍDEO (GMP) EM RESINA ANIÔNICA E ANÁLISE TERMODINÂMICA |
LUIS ANTONIO MINIM |
|