|
ADA AZEVEDO BARBOSA |
OBTENÇÃO DE DADOS DE EQUILÍBRIO DE SISTEMAS AQUOSOS FORMADOS POR PEG, SULFATO E ÁGUA E PARTIÇÃO DE ANTOCIANINA DO JAMELÃO |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2013 |
AMANDA DOS SANTOS FALEIRO |
CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PROPRIEDADES FÍSICAS PARA VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DA MUÇARELA DE BÚFALA COMERCIALIZADA NO ESTADO DA BAHIA |
SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO |
|
2013 |
ANA CAROLINA OLIVEIRA |
Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando resíduo agroindustrial de manga (Mangífera índica L.) |
MARCELO FRANCO |
|
2013 |
BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES |
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE FARINHA DAS CASCAS DE ABACAXI E DE MANGA |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
|
2013 |
JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUIMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ Passiflora edulis f. flavicarpa E MANGA Mangifera indica L.”. |
MARCONDES VIANA DA SILVA |
|
2013 |
LARA COVRE |
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CARAMBOLAS |
JADIR NOGUEIRA DA SILVA |
|
2013 |
LARISSA COSTA SILVA |
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM COGUMELOS COMESTÍVEIS |
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO |
|
2013 |
LUCIANA CAROLINA BAUER |
EFEITO DA INCLUSÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE ORÉGANO DESIDRATADO SOBRE O CONTEÚDO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM LEITE BOVINO IN NATURA, PASTEURIZADO E QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL |
JULLIANA IZABELLE SIMIONATO |
|
2013 |
MARIA OLÍMPIA BATISTA DE MORAES |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MASSA DA GRAVIOLA (Annona muricata L.) |
ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ |
|
2013 |
MARIANA CALDEIRA BARBOSA |
EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFÓLIA) |
CRISTIANE MARTINS VELOSO |
|
2013 |
MIRELLE COSTA PIGNATA |
QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL |
SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES |
|
2013 |
RENATA FERREIRA SANTANA |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS A BASE DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA PLASTIFICADOS COM GLICEROL OU SORBITOL |
RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO |
|
2013 |
VIVIANE SANTOS MOREIRA |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VARIEDADES DE URUCUEIROS IN NATURA E ENCAPSULADO |
TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS |
|
2013 |
WILLIAM SOARES DA SILVA |
COMPORTAMENTO MECÂNICO DO QUEIJO DE COALHO TRADICIONAL, COM CARNE SECA, TOMATE SECO E ORÉGANO ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO |
LUCIANO BRITO RODRIGUES |
|