Diminuir Fonte Aumentar Fonte Alto Contraste

Campus de Itapetinga, 22 de novembro de 2024

UESB Governo do Estado da Bahia

Banco de Dissertações/Teses » Mestrado » TURMA 2013

Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
Ano Autor (a) Título Orientador (a) Arquivo
ADA AZEVEDO BARBOSA OBTENÇÃO DE DADOS DE EQUILÍBRIO DE SISTEMAS AQUOSOS FORMADOS POR PEG, SULFATO E ÁGUA E PARTIÇÃO DE ANTOCIANINA DO JAMELÃO RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de ADA AZEVEDO BARBOSA
2013 AMANDA DOS SANTOS FALEIRO CARACTERIZAÇÃO ELETROFORÉTICA, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PROPRIEDADES FÍSICAS PARA VERIFICAÇÃO DA AUTENTICIDADE DA MUÇARELA DE BÚFALA COMERCIALIZADA NO ESTADO DA BAHIA SIBELLI PASSINI BARBOSA FERRÃO Produção de AMANDA DOS SANTOS FALEIRO
2013 ANA CAROLINA OLIVEIRA Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando resíduo agroindustrial de manga (Mangífera índica L.) MARCELO FRANCO Produção de ANA CAROLINA OLIVEIRA
2013 BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE FARINHA DAS CASCAS DE ABACAXI E DE MANGA SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES
2013 JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, BIOQUIMICA E VALOR CALÓRICO DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DA INDÚSTRIA FRUTÍCOLA DE MARACUJÁ Passiflora edulis f. flavicarpa E MANGA Mangifera indica L.”. MARCONDES VIANA DA SILVA Produção de JUSSIMARA BARROS DE OLIVEIRA
2013 LARA COVRE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CARAMBOLAS JADIR NOGUEIRA DA SILVA Produção de LARA COVRE
2013 LARISSA COSTA SILVA DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM COGUMELOS COMESTÍVEIS SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO Produção de LARISSA COSTA SILVA
2013 LUCIANA CAROLINA BAUER EFEITO DA INCLUSÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE ORÉGANO DESIDRATADO SOBRE O CONTEÚDO DE COLESTEROL E SEUS ÓXIDOS EM LEITE BOVINO IN NATURA, PASTEURIZADO E QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL JULLIANA IZABELLE SIMIONATO Produção de LUCIANA CAROLINA BAUER
2013 MARIA OLÍMPIA BATISTA DE MORAES CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MASSA DA GRAVIOLA (Annona muricata L.) ABEL REBOUÇAS SÃO JOSÉ Produção de MARIA OLÍMPIA BATISTA DE MORAES
2013 MARIANA CALDEIRA BARBOSA EFEITO DA ADIÇÃO DE PROTEÍNA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E REOLÓGICAS DOS GÉIS OBTIDOS A PARTIR DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFÓLIA) CRISTIANE MARTINS VELOSO Produção de MARIANA CALDEIRA BARBOSA
2013 MIRELLE COSTA PIGNATA QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA ELABORADO COM INCLUSÃO DE LEITE DE VACA: QUALIDADE NUTRICIONAL E INSTRUMENTAL SÉRGIO AUGUSTO DE ALBUQUERQUE FERNANDES Produção de MIRELLE COSTA PIGNATA
2013 RENATA FERREIRA SANTANA DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS A BASE DE AMIDO DA SEMENTE DE JACA PLASTIFICADOS COM GLICEROL OU SORBITOL RENATA CRISTINA FERREIRA BONOMO Produção de RENATA FERREIRA SANTANA
2013 VIVIANE SANTOS MOREIRA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VARIEDADES DE URUCUEIROS IN NATURA E ENCAPSULADO TIYOKO NAIR HOJO REBOUÇAS Produção de VIVIANE SANTOS MOREIRA
2013 WILLIAM SOARES DA SILVA COMPORTAMENTO MECÂNICO DO QUEIJO DE COALHO TRADICIONAL, COM CARNE SECA, TOMATE SECO E ORÉGANO ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃO LUCIANO BRITO RODRIGUES Produção de WILLIAM SOARES DA SILVA

BUSCA

Parceiros

Contato Rápido

PPGECAL-UESB

Campus Universitário Juvino Oliveira

Rodovia BR 415, km 03, s/n

Itapetinga, Bahia, 45700-000

  (77) 3261 – 8629
  meali@uesb.edu.br

Siga-nos!

@ppgecaluesb

Ppg-ecal Uesb

PPGECAL UESB