Confira nossa equipe de docentes permanentes e colaboradores para o Quadriênio 2025 – 2028!
![]() |
Ana Paula da Fonseca Machado – (Professora Visitante)DSc. Engenharia de Alimentos (UNICAMP) – Pós-doc em Ciencia de los Alimentos (Univ. Cádiz – ESP) Interesses: |
![]() |
Cristiane Martins Veloso – crisvel@uesb.edu.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 2)DSc. Química (UFBA) – Pós-doc em Ciência dos Alimentos (UFLA) Interesses: |
![]() |
Cristiane Patrícia de Oliveira – cristianepatricia@uesb.edu.brDSc. Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Interesses: |
![]() |
Evaldo Cardozo de Souza Júnior – evaldo.cardozo@uesb.edu.brDSc. Engenharia e Ciência de Alimentos (UESB) Interesses: |
![]() |
Iasnaia Maria de Carvalho Tavares –DSc. Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP) – Pós-doc em Engenharia e Ciência de Alimentos (UESB) Interesses: |
![]() |
Leandro Soares Santos – leandrosantos@uesb.edu.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 2)DSc. Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Interesses: |
![]() |
Marcelo Franco – mfranco@uesc.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 2)DSc. Química (UFRJ) – Pós-doc em Ciência dos Alimentos (UFLA) Interesses: |
![]() |
Rafael da Costa Ilhéu Fontan – rafaelfontan@uesb.edu.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 2)DSc. Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) Interesses: |
![]() |
Renata Cristina Ferreira Bonomo – rbonomo@uesb.edu.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 1D)DSc. Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) – Pós-doc em C & T de Alimentos (UFV) Interesses: |
![]() |
Sérgio Augusto de Albuquerque Fernandes – sfernandes@uesb.edu.brDSc. Ciência Animal (USP) – Pós-doc em Animal Production (UC-Davis) Interesses: |
![]() |
Sérgio de Sousa Castro – scastro@uesb.edu.brDSc. Engenharia Química (UFBA) – Pós-doc em Mecatrônica (UFBA) Interesses: Desenvolvimento de dispositivos e equipamentos para indústria e laboratório; |
![]() |
Sibelli Passini Barbosa Ferrão – sferrao@uesb.edu.br (Bolsista PQ CNPq – Nível 2)DSc. Ciência dos Alimentos (UFLA) Interesses: |